1. Zuhause
  2. Dokumente
  3. Wie geht das
  4. Einrichten von Stripe Zahlungen

Einrichten von Stripe Zahlungen

Wenn Sie Zahlungen über die XcooBee- und Stripe-Integration sammeln, müssen Sie Ihre Verbindung zu Stripe herstellen.

XcooBee verarbeitet die Einrichtung Ihrer Stripe-Kundenerstellung, Zahlungsabonnements und Stornierungen. Dies spiegelt die Interaktionen der Benutzer mit ihrer Einwilligung wider und Sie werden dies auch im Einwilligungscenter sehen.

Ihr Stripe-Konto verfügt im Allgemeinen über zwei Schlüsselsätze: Testschlüssel und Produktionsschlüssel mit jeweils einem eigenen Schlüsselpaar Veröffentlichbarer Schlüssel und Geheimer Schlüssel.

Sie können über das Stripe-Dashboard darauf zugreifen. Das folgende Bild zeigt Ihnen, wo Sie Ihre Live-Schlüssel finden.

Die Schlüsselpaare arbeiten zusammen und Sie benötigen beide.
Ihre Testschlüssel haben die Zeichen „test" Im Inhalt des Schlüssels, während Ihre Produktionsschlüssel normalerweise die Zeichen haben "live” im Inhalt des Schlüssels.

Verwenden der Stripe-Schlüssel

Sie können Stripe-Schlüssel jederzeit während der Projekterstellung registrieren oder speziell der Autorisierungskarte hinzufügen. Einmal hinzugefügt, können sie ohne erneute Eingabe wiederverwendet werden.

Um sie der Autorisierungskarte hinzuzufügen, müssen Sie die kopieren Geheimer Schlüssel und Veröffentlichbarer Schlüssel auf die XcooBee Stripe Authorization-Karte. Sie greifen auf den XcooBee-Autorisierungsbildschirm im Bereich Einstellungen: Autorisierungen Ihres Kontos zu. Die Einstellungen finden Sie normalerweise im Dropdown-Menü mit Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke Ihres XcooBee-Dashboards.

Hier ist ein direkter Link:
https://app.xcoobee.net/user/settings/authorizations

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Kennzeichnung Verbinden Kopieren Sie in die jeweiligen "Stripe"-schlüssel in die dafür vorgesehenen Felder in XcooBee. Dann klicken Sie, Speichern. XcooBee speichert dies in einer Einwegart mit spezifischer Verschlüsselung für den Zugriff nur für Ihr Konto. Sie können es nicht mehr über die Benutzeroberfläche abrufen. Sie können die Schlüssel nur durch Wiederholung dieses Vorgangs ersetzen.

Ein vollständig autorisiertes Setup würde so aussehen.

Sie können Ihre Stripe-Verbindung trennen oder löschen, indem Sie den Mauszeiger über die bewegen Verbinden Klicken Sie auf die Schaltfläche, bis die Beschriftung rot wird Trennen. Klicken Sie auf die Trennen Die Schaltfläche startet den De-Autorisierungsprozess für Sie.

Verwenden der Schlüssel

Die Stripe-Schlüssel werden in jedem Einwilligungs- und Zahlungsprojekt verwendet, in dem Sie die Option Stripe-Zahlungsverarbeitung ausgewählt haben. Wenn Sie Ihrer Kampagne oder Ihrem Projekt den Abschnitt "Stripe-Zahlung" hinzufügen oder "Stripe" als Zahlungsanbieter auswählen, werden Sie aufgefordert, diese Schlüssel anzugeben, sofern Sie sie noch nicht autorisiert haben.

Prozess

Wir empfehlen, dass Sie zunächst Ihre Testschlüssel anschließen und zu Ihren Produktionsschlüsseln wechseln, sobald Sie Ihre Prozesse getestet haben.

Stellen Sie beim Kopieren und Einfügen Ihrer Schlüssel sicher, dass Sie am Anfang oder Ende keine zusätzlichen Leerzeichen oder Zeilenvorschübe kopieren.

Sobald Sie Ihre Produktionsschlüssel in Ihrer Autorisierung verbunden haben, funktionieren alle Ihre Testschlüssel nicht mehr. Bitte entsprechend koordinieren.

Eingeschränkte Schlüssel

Wir empfehlen Ihnen, eingeschränkte Schlüssel für die Verwendung mit XcooBee zu erstellen. Diese ersetzen Ihren geheimen Schlüssel.

Um auf den Stripe API Key Manager zuzugreifen, klicken Sie auf den Text "API Keys" für Ihre Prüfung UPC Wohnen Tasten Dashboard Kachel.

Hier ist ein Beispiel, wie Sie Ihren Test-API-Schlüsselmanager erreichen:

Informationen zum Erstellen eines eingeschränkten Schlüssels finden Sie in der Stripe-Dokumentation zu Schlüsseln:

https://stripe.com/docs/keys

Sie müssen die folgenden Berechtigungen aktivieren:

  • Gebühren: Schreiben
  • Kunden: Schreiben
  • Produkte: Schreiben
  • Quellen: Schreiben
  • Pläne: Schreiben
  • Abonnements: Schreiben
  • Webhook-Endpunkte: Schreiben

Alle anderen Berechtigungen können auf ihrer Standardeinstellung belassen werden.

Fandest du diesen Artikel hilfreich? Ja Nein

Wie können wir helfen?