1. Casa
  2. Docs
  3. Conceptos de XcooBee
  4. Biblioteca de referencia
  5. Autoridades de supervisión de GDPR

Autoridades de supervisión de GDPR

Estas son las autoridades que supervisan la implementación de GDPR en cada uno de los países miembros de la UE:

País Autoridad supervisora Sitio web
Austria Österreichische Datenschutzbehörde www.dsb.gv.at
Bélgica Comisión de la protección de la vida privada www.privacycommission.be
Bulgaria Comisión de Protección de Datos Personales www.cpdp.bg
Croacia Agencia croata de protección de datos personales www.azop.hr
Chipre Comisionado de Protección de Datos Personales www.dataprotection.gov.cy
Republica checa La Oficina de Protección de Datos Personales www.uoou.cz
Dinamarca Datatilsynet www.datatilsynet.dk
Estonia Inspección de Protección de Datos de Estonia (Andmekaitse Inspektsioon) www.aki.ee/en
Finlandia Oficina del Defensor del Pueblo para la Protección de Datos www.tietosuoja.fi/en
Francia Commission nationale de l'informatique et des libertés - CNIL www.cnil.fr
Alemania Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit www.bfdi.bund.de
Grecia Autoridad Helénica de Protección de Datos www.dpa.gr
Hungría Autoridad Nacional de Protección de Datos y Libertad de Información www.naih.hu
Irlanda Comisionado de Protección de Datos www.dataprotection.ie
Italia Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it
Letonia Inspección Estatal de Datos www.dvi.gov.lv
Lituania Protección de datos del estado www.ada.lt
Luxemburgo Commission nationale pour la protection des données www.cnpd.lu
Malta Oficina del Comisionado de Protección de Datos www.dataprotection.gov.mt
Países Bajos Autoriteit Persoonsgegevens www.autoriteitpersoonsgegevens.nl
Polonia La Oficina del Inspector General para la Protección de Datos Personales - UODO www.uodo.gov.pl/
Portugal Comisión Nacional de Protección de Datos - CNPD www.cnpd.pt
Rumania La autoridad nacional de supervisión para el procesamiento de datos personales www.dataprotection.ro
Eslovaquia Oficina de Protección de Datos Personales de la República Eslovaca www.dataprotection.gov.sk
Eslovenia Comisionado de Información www.ip-rs.si
España Agencia de Protección de Datos www.agpd.es
Suecia Datainspektionen www.datainspektionen.se
Reino Unido La Oficina del Comisionado de Información www.ico.org.uk
¿Te ayudó este artículo? si No

¿Cómo podemos ayudar?